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Estância do Cheff terá cardápio especial para Sexta-feira Santa em Rio Grande

O restaurante rio-grandino, Estância do Cheff, localizado na rua General Abreu, 31, no bairro Cidade Nova, irá contar com um cardápio diferenciado no feriado de sexta-feira santa, 07 de abril. No buffet, a comunidade poderá desfrutar entre as variadas opções, também de: filé de peixe à milanesa, tainha recheada assada, peixe ensopado, casquinha de siri, camarão ao alho e óleo, pastel folheado de camarão, espetinho de camarão grelhado e pimentão recheado de camarão. O valor do buffet livre será de R$ 39,90 e por kg R$ 64,90.

Confira ao final da reportagem todas as opções disponíveis no cardápio especial de sexta-feira santa.

Para retirada ou entrega, tem a opção da marmita do dia, preparada com filé de peixe à milanesa que sai por R$ 22,00. Ou as à la minutas de filé de peixe à milanesa, bolinho de peixe ou camarão à milanesa que vão de R$ 22,00 a R$ 28,00 a que inclui camarão.

Ainda tem a sugestão de kit’s ou mini kit’s, com a refeição e acompanhamentos para toda a família. O mini kit pode servir de 3 a 4 pessoas, enquanto um kit inteiro, serve de 6 a 8 pessoas. O valores são de R$ 85,00 o mini kit e o inteiro R$ 120,00. Além dos frutos do mar, os kit’s acompanham arroz, massa, fritas, pastel folheado de camarão e a sobremesa cortesia.

Versatilidade e tradição local

Tradicionalmente conhecido por seu buffet, com nove anos de atuação, o Estância do Cheff se destaca pela versatilidade e alternativas para os mais variados públicos.

Além do consumo no local, o restaurante disponibiliza opções de retirada ou entrega, que vão da marmita do dia ou marmita fitness, até kits que podem servir até oito pessoas.

O restaurante atende de segunda a sábado das 11h15 às 14h, e possui o filé de peixe à milanesa como uma opção fixa do cardápio, o ano todo, disponível no buffet ou para pedidos de retirada e entrega. Tem ainda, sugestões de kit’s, à la minutas ou porções que contam com bolinho de peixe ou camarão à milanesa.

Para o proprietário, Vinicius Godinho, possuir opções de pratos com peixes e frutos do mar, mantém viva a tradição rio-grandina e contribui para a economia da cidade.

“Decidimos incluir desde a nossa abertura, filé de peixe e frutos do mar, como opções permanentes do nosso cardápio. Assim, valorizamos o que é tradição de Rio Grande, e ainda, adquirimos os insumos na cidade. Prestigiando a mão de obra local e de produtores daqui”.

As sugestões acessíveis e fartas do restaurante são outra marca do Estância do Cheff.

“Buscamos opções acessíveis para que a maioria das pessoas possa consumir o que esteja de acordo com o seu orçamento.”

Atualização e fidelização

O restaurante Estância do Cheff não abre mão de estar atento às novidades e em constante atualização. Como por exemplo, a presença em aplicativo de refeição como o ifood. Apesar disso, apostam na boa e velha tradição de fidelização dos clientes.

O proprietário explica que geralmente quando o cliente pede na entrega pela primeira vez, ainda sem conhecer o restaurante, depois disso, quando tem a oportunidade, costuma visitá-lo, consumindo no buffet, em dias de semana ou finais de semana, reunindo a família. “E isso é muito gratificante”, revela.

O proprietário, Vinicius Godinho, faz o convite para que a comunidade conheça o restaurante Estância do Cheff:

“Convidamos toda a comunidade para conhecer o nosso restaurante, estamos sempre buscando trazer novidades, incrementando o cardápio para atender às expectativas dos clientes. Contamos com o buffet quente e de saladas e a chapa de carnes, queijo e doce de leite. Esperamos que cada vez mais as pessoas possam aproveitar uma refeição saborosa e de qualidade, entendendo que é possível dentro do seu orçamento.”

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Jornalista Thuanny Cappellari/RIO GRANDE TEM

Foto: Divulgação

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