Festival de Gastronomia da Fenadoce promoverá oficinas de doces
O Festival de Gastronomia é novamente uma das atrações confirmadas na Fenadoce, que chega neste ano à sua 28ª edição. As oficinas e aula show serão abertas aos visitantes para aprenderem ainda mais sobre a tradição doceira de forma prática, além de fazerem um passeio por doces do mundo todo.
Confira a programação completa
- Oficina: Rei Alberto
Data: 04/06
Horário: 15h - Oficina: Biscoito amanteigado com flores comestíveis
Data: 04/06
Horário: 17h - Oficina: Confeitaria Artística – Doces Encontros
Data: 05/06
Horário: 15h - Oficina: Gastronomia Argentina
Data: 05/06
Horário: 17h - Oficina: Releitura Tarte Tatin
Data: 10/06
Horário: 19h - Oficina: Tortellini de abóbora
Data: 11/06
Horário: 15h - Oficina: Tiramissu Gaúcho
Data: 11/06
Horário: 17h - Oficina: Sorvete de doce de abóbora
Data: 12/06
Horário: 15h - Oficina: Pastel de Santa Clara
Data: 12/06
Horário: 17h - Oficina: Torta de maçã estilo crostata
Data: 17/06
Horário: 19h - Oficina: Tortellini de abóbora
Data: 18/06
Horário: 15h - Oficina: Minuetto Doce Ateliê
Data: 18/06
Horário: 17h - Oficina: Ecláir de chocolate com laranja
Data: 19/06
Horário: 15h - Oficina: Cozinha Criativa
Data: 19/06
Horário: 17h
A Fenadoce 2022 é realizada pela Câmara de Dirigentes Lojistas de Pelotas com apoio institucional do Governo do Estado do Rio Grande do Sul, Prefeitura de Pelotas e Câmara Municipal de Pelotas. O patrocínio é do Banrisul, Osirnet e Empório Gelei, além do apoio da Ecosul e Sicredi.
Assessoria de Comunicação Fenadoce
Foto: Studio Laureano