GALETERIA FORNALIA
Sabe qual o segredo para manter um restaurante de sucesso há mais de 20 anos?! Pois é, ele existe.
“Clientes, são como amigos que frequentam a nossa casa.” E quem nos conta essa história, é o Marco Aurélio Touguinha de Almeida, mais conhecido como Bagé e a sua filha Tatiana Cunha de Almeida.
ONDE TUDO COMEÇOU
Após 14 anos trabalhando no Restaurante do Ipiranga Atlético Clube (IAC), em que o Galeto era o prato mais consumido, foi a vez de empreender. É claro, que o tempero mais que especial não poderia faltar.
Sabor, qualidade e tradição são sinônimos da Galeteria Fornalia. Afinal, mesmo quem não conhece, já ouviu falar e sabe que está perdendo de aproveitar um dos mais encantadores e requisitados ambientes da cidade.
Do preparo da polenta, massa, galeto e porco, até a recepção calorosa ao chegar no restaurante, você tem a certeza que está em um dos melhores restaurantes que Rio Grande TEM.
São 22 anos servindo o mesmo prato com eficiência e qualidade. E o segredo?! Ah, esse você vai entender quando frequentar a Galeteria Fornalia.
SINÔNIMO DE UNIÃO
Um atendimento impecável e uma equipe unida é que fazem deste, um dos mais queridos restaurantes da cidade.
A família trabalha junta, (Marco, a esposa Marytza, Leonardo e Tatiana, filhos do casal). Os filhos são sócios do empreendimento.
Tatiana é graduada em Comércio Exterior e explica o funcionamento da Galeteria, conquistando o prestígio e satisfação dos clientes por tantos anos, pelo Dom natural do pai, que apesar de não possuir estudo na área, tem competência para dirigir o negócio, e manteve sempre, uma boa relação com os funcionários.
“ Para ensinar é preciso saber fazer”, explica Marco Aurélio para a nossa Equipe.
E é claro, que reconhecer o trabalho de quem ajuda a fazer tudo funcionar, não poderia faltar. O que destacamos como um serviço de excelência, o empresário relata que é fruto do esforço da equipe, em que todos sabem que o cliente precisa ser bem atendido e com um produto de qualidade.
O FAMOSO GALETO E O PORCO
O tempero secreto do famoso galeto, esse o Bagé garante que é o mesmo preparado há 22 anos. E só quem sabe a receita da coxa, sobrecoxa e da sobre paleta de porco é ele e o filho, Leonardo.
Os ingredientes e o modo de preparo que já ultrapassam gerações, são apreciados por riograndinos e turistas.
MASSA COM MOLHO DE MOELA
Com o intuito de levar um acompanhamento diferente e que fosse agradável ao paladar dos clientes, surgiu a massa espaguete com molho de moela. Outra deliciosa opção é a massa ao alho e óleo. O importante mesmo é que todos fiquem satisfeitos. Porque todo bom galeto caí muito bem com esse acompanhamento.
MESA FARTA E PARA TODOS
A Galeteria Fornalia é ideal para o público de todas as idades e para comemorar aquele momento especial. E nós garantimos, Rio Grande TEM, sabor, qualidade e aconchego em um só lugar.
A casa oferece galeto, coxa e sobrecoxa de frango assados, porco (sobre paleta), massa espaguete ao alho e óleo e molho de moela, salada de maionese e polenta frita.
Vai ficar fora dessa?!