Primeiro final de semana de Festimar comercializa mais de três mil Anchovas Assadas
O primeiro final de semana do Festival do Mar – Festimar foi um sucesso na comercialização do prato típico da Capital Nacional das Águas: a Anchova Assada. A área da gastronomia registrou um movimento intenso ao longo do final de semana, com mais de três mil pratos comercializados.
No domingo, 13/04, o dia ensolarado possibilitou que o público prestigiasse o prato típico ao som dos shows de artistas locais no Palco Gastronomia, no entorno do Mercado Público. A Anchova Assada está sendo comercializada diariamente no valor de R$40,00. Nos dias úteis, o público pode experimentar o prato típico no período das 11h30 às 14h e das 19h às 22h. Nos finais de semana e feriados, o público poderá experimentar o prato típico no período das 11h e 15h e das 18h às 23h.
Ascom Festimar
Foto: Guga Volks
Clique aqui e participe do nosso Canal de Notícias no WhatsApp